A SUPERAÇÃO DA DOR FEROZ
Vem a dor marcar a vida,
no peito do suplicante,
alimentando a ferida,
numa constância irritante.
Segue assim até que um dia
vem o antídoto, afinal,
numa dose de poesia,
para combater o mal.
É o momento glorioso,
em que o ser se recupera
do seu lado tenebroso.
Vence fetiche e quimera,
torna-se um vitorioso,
perante sua própria fera.