É TUDO OU NADA
Não controlo meu amor
Está sempre enciumado
Ele vive procurando dor
Em um coração arruinado
Cada momento vivido
Dedico sempre a esse amor
Parece estar sempre sofrido
Procurando desamor
Há recusas mas nem ligo
Gosto mesmo de sofrer
Canto assim e me desligo
Preciso urgente de carinho
Para buscar energia
e encontrar outro caminho.