Das decepções

Difícil encarar essa verdade

Que assim como uma ferida

Queima, e arde.

Talvez seja mesmo essa minha sina maldita.

Colocar esperanças em quem

Não pode retribuí-las,

Estive errado, contudo isso existe um porém,

Talvez seja tudo lições da vida.

Me afogar no devaneio de uma paixão.

Uma imagem quase perfeita,

Que na verdade era ilusão.

Talvez seja com essas situações que um dia eu cresça.

Não iluda-se aos detalhes,nas palavras, nas promessas, ou no seu coração,

Quando menos espera, o que ganha é decepção.

Desculpas..?

Não. Aprecie a doce e amarga consequência do teu erro que eu me afogo nas minhas magoas.

Daniel Monteiro