OBSTÁCULOS
Eu bem queria estar contigo agora,
Deitar em tua cama, teu leito macio,
Mas com teu lindo corpo quente e frio,
Eu juro, nunca mais iria embora!
Só não entendo o fado tão sombrio
Que a vida preparou-me nesta hora,
Pois ao teu lado quero ver a aurora,
Mas vejo, triste, teu leito inda vazio.
E é nesta tua cidade que eu queria,
Entrar em tua casa com alegria,
Gozar de tua presença junto a minha.
Mas vejo na religião uns obstáculos
A coisa mais horrenda de tentáculos,
Querendo me afastar da minha rainha.
(YEHORAM)