LOUCO PESADELO
Um pesadelo tive nesta noite torturante
Nele havia fantasia e muitas magias
Tu dizias não me querer mais, e seguiria adiante
Dragões cuspiam fogo, queimavam minhas poesias
Assustada, eu só gritava e chorava
Pensava o que faria, por ti, a minha paixão
Tu a jogou com força, naquela parede rachada
Peguei e guardei com amor, no meu coração
Desesperada, em soluços, a ti pedindo
Não desejo outro, tu és meu tudo, tão lindo!
Deixe-me ser tua, diga-me que tudo foi magia
De repente acordei, tu estava ao meu lado
Feliz, mas com o coração ainda descompassado
Murmurei, ao teu lado só far-te-ei lindas poesias!