O se (soneto invertido)
Ser o se da questão
Exige naturalidade
Entre o se e o senão
Ser o se do sei não
Exige maturidade
Entre o sim e o não
Ser o se do então
Carrega no seio o fastio
Que nem o talvez doentio
Possa encontrar solução
Ser o se do coração
É ser o se na sua plenitude
É não querer o sim ou o não
Apenas ser o se da razão.