O BEIJO DA LUA
Encanta, bruma a lua
Ilumina a noite densa
Provoca efeitos sensuais
Sua beleza fica nua
Calma clareia o mar
Paixão, sonho de alquimia
Juras, sussurros de amor
Escritos no céu anuncia
Esplendor etéreo e inocente
Cobre seu manto à terra
Sorri bela tão radiante
Musa que ousa docemente
Namorar beijando um olhar
De donzela nívea carente
26/12/2012.
(Esperança Vaz)