Soneto do Truqueiro

Se você ganhar a primeira mão

O resto é açúcar com mamão

Se o adversário tem casal alto

É covardia, eu diria um assalto

Trucador abusado e calejado

Esconde as manilhas para o pé

Se ele manteve jogo fechado

Não se engane,seja São Tomé

Casal baixo se traz entusiasmo

Também pode trazer espasmo

Num blefe ele truca, mesmo froxo

O danado parece ter um saco roxo

Mas se a sua ultima é aquele zape

Sem piedade da bola, pega e cape

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053977
Classificação de conteúdo: seguro