TEMPO PERDIDO
Não tenho tempo para respirar
pois a lembrança me sufoca
e ela vem pedir numa troca
um cordão de prata a lumiar
Não tenho tempo para relembrar
pois o fôlego agora me falta
e o coração à boca salta
no desejo claro de retornar.
Não tenho este tempo, não
tenho sequer uma emoção
que caiba na minha cidade
Só tenho tempo de dizer
que não dá para esquecer
de teu beijo, a maioridade.
25 de Dezembro de 1993