Musa Fonte
Bebo na fonte do teu amor
Que me alimenta e revigora
Na eterna sede do teu sabor
Onde o melhor fruto aflora
Na embriagues de tantos desejos
E sonhos por nós compartilhados
Acredito e vislumbro o que almejo
Sou fiel ao que nos é mais sagrado
Ansioso te espero em cada encontro
São horas onde aumento o querer
É infinita, contigo, a minha alegria
Quando tudo flui de bate pronto
Fica mágico e lúdico o meu viver
Em êxtase total flutuo em poesia