RESISTINDO PROFECIAS

RESISTINDO PROFECIAS

Emanados do Criador, nós e o planeta

Irmanados na origem temos o destino,

Que demanda tempo, e ainda meninos,

Resistimos profecias de visões estreita.

Unidos como nunca, faremos o futuro,

Preservando a vida em divinas esferas...

A inteligência exige, e o povo pondera,

Relacionar-se a terra, de modo seguro...

Cada susto vivido, implica descobertas,

Que nos apontam o caminho evolutivo,

Nesta transparência na era de motivos,

Pra aldeia global em atitudes despertas,

Fomentar o amor e acabar o terrorismo...

O fim é a perfeição, longe do misticismo...

Ps.: Agradeço a todos que deixaram por aqui, seus rastros de luz...

Aos pouco colocarei minhas leituras em dia...