A FLORESTA ENCANTADA
Paira nos ares, suave, um corcel,
leva nas asas a fada acrobata
que pinga pândega gotas de mel
na terra farta e fecunda da mata...
Junto à lagoa de líquida prata
que acolhe o sol em diáfano véu,
duas sereias deliram o céu,
cantando lindo no som da cascata...
Bem lentamente, levitam as cores
de um arco-íris solvido às carícias
doces, faceiras de alguns beija-flores...
Para aguentar as infindas sevícias
de um mundo em silvos temíveis, horrores,
voo à magia criança em blandícias.
(Primeira publicação em 03 de setembro de 2010)