Verdade

Jorge#Guima 1/12/2012 - 3:45

Às vezes o homem torce o nariz,

Quando ouve uma meia verdade.

Somos eternos meninos aprendizes!

Por que ocultar tal cumplicidade?

Como vai você, ó embaixatriz?

Já ocultamos compassividade!

Como tem passado, imperatriz?

A moeda tem duas faces, amizade!

Na paixão não há fatalidade.

Muitas vezes falta veracidade,

Dizendo estar bem, com ansiedade.

O coração ama em dualidade,

Tem compromisso com a continuidade...

Diante do espelho, contraverdade!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 26/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4053480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.