Guerra da alma

Jorge#Guima 24/12/2012 – 16:30

Ah, tome cuidado com a guerra da alma xiita...

E tenha paciência sempre com a noite bela.

Falta quanto tempo sem rumo troglodita?

Minha vontade é dar-te um beijo banguela!

A alma já em companhia e o amor em órbita!

No piscar dos olhos do desejo sentinela.

Não sou imortal, felicidade eremita!

Tal madrugada infernal essa minha trela...

Fui vencido pela guerra da alma, meu amor!

Por dentro me ilumino e oculto por fora!

Fui eu que te ensinei a ter rigor e suor.

Nossas vidas são laços eternos, confessor!

Guerra de alma, de prazer e de amor, outrora!

É chegada a hora de dizer todo fulgor.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 26/12/2012
Código do texto: T4053478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.