OUTRO SONETO PARA VOCÊ
Você se esconde
Nos versos, sonetos e poesias
E assim se consome
Em culpa e medo, nos seus dias.
Você é o seu pensamento
Os pensamentos ruins
Te levam ao sofrimento
Não sofra, seja feliz.
Sua alma necessita alívio
Para ser feliz falta pouco
Passe a transmitir amor.
Você transmite dor e tristeza
Seja luz, seja um linitivo
Para sua alma ter leveza.
Eldorado - 19/12/2012 - 20:00 hs.