que me inspira.
Escrevo obedecendo ao coração
Os Motivos tenho em demasia
Um vício que alimenta a emoção
Minhas ideias viram poesia.
Navego em outra estância real
Na inspiração tento decifrar,
Ancoro na alma a verve digital
Que meus lábios irão sussurrar.
Vibro a minha lira com prazer,
Na calmaria da sã consciência,
E me entrego com total esmero.
Ouço o meu coração e vou tecer,
Faço e refaço com excelência,
Consoante aos frutos primeiro.
Fatima Galdino
Fortaleza- Ceará
25/12/12