FELIZ NATAL
O natal chegou, é um tempo de magia
Nos oferece o ato de amor e harmonia
Onde a paz é o sonho maior da gente
Esperança que felicidade seja presente
Irriga o solo da alma para semear o amor
E a paz se faz no sonho da humanidade
Para que as pessoas sintam a felicidade
De uma vida que se delicia com o sabor
O amor tempera a vida dos que amam
E permitem que o sentimento apareça
Transformam todos os que encontram
Deixe sua alma sentir o natal mais feliz
Contagiar de alegria, o coração me diz
A presença do amor maior se faz natal
DESEJO, AOS MEUS AMIGOS E LEITORES DO RECANTO, TODA FELICIDADE E QUE SEUS SONHOS SE FAÇAM REAIS E SEUS CAMINHOS OS LEVEM PARA A ALEGRIA SEM FIM! FELIZ NATAL. QUE A BÊNÇÃO DE DEUS ESTEJA PRESENTE NA VIDA DE TODOS!!