NOTÍCIA

Cristo nasceu! anuncia do alto da serra,

trazendo a todos esta notícia;

a soar, desde a minha puerícia,

até o momento de eu deixar a terra,

o galo que seu belo canto encerra

a senha sem nenhuma pudicícia!

Avisa a todos, sem a tal malícia,

que Cristo nasceu do alto da serra!

Pra despertar com alegria o sol,

e, trazer a poesia do arrebol,

composta pelo Poeta dos poetas!

Enquanto houver manhã, há de ter galo,

pra registrar assim, tal qual eu falo,

extraindo, do mundo, as formas estetas!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/12/2012
Código do texto: T4052415
Classificação de conteúdo: seguro