Você 
 
Em você encontro a paz
Tem uma doçura na alma
O teu carinho me acalma
Um bem enorme me faz.
 
Com você esqueço as horas
Tudo é alegria, é felicidade
A sua ternura e a docilidade 
Torna minha dona e senhora.
 
Com você viajo na fantasia
Deixo fluir a minha emoção
Para sentir toda sua  magia.
 
Em você perco meu medo
Abro sem receio o coração
E conto os meus segredos. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/12/2012
Código do texto: T4052387
Classificação de conteúdo: seguro