SONETO DE UM SONHO -

ISCOL LUZIRMIL

Nessa noite tive um sonho

Que jamais vou esquecer

E por isto vim no Recanto

Assentar o que fui ver

Um cara estava com sede

E viu na rua, um poço

Mas ao ir lá bebe-la

Teve o maior enrosco

Pois passou um caminhão

E deu nele um arrastão

Por ter na roda encostado

Quando o motorista notou

O seu caminhão parou

E socorreu o coitado

DE MINHA PARTE?...EU ACORDEI ASSUSTADO!