Natal, Nascimento do menino Jesus!
Bateu agora, bateu o sino em Belém,
que anunciou o Nascimento do menino,
que é iluminado e tão pequenino,
mesmo de longe nos traz tanto bem!
O Nascimento de Jesus nos traduz
a felicidade de sermos Seu filho
e, aos Seus pés, seguirmos sempre Seu trilho...
Com Fé e com Esperança na Sua Luz!
Eu sou esse grão pequenino de amor,
que busca sentido em existir na Paz
e acredita na Luz, só Ele nos traz!
Eu tenho Fé no meu Deus Salvador!
Ó meu Senhor, serei sempre sua serva,
no caminhar que a sua Luz nos reserva!
©SOL Figueiredo – 24/12/12- 24h