MENINO JESUS
Que neste natal de Noel
Possamos comemorar diferente,
Não podemos nos esquecer, do nosso pai do céu,
Pois ele é o salvador e o real aniversariante.
Deixe o menino Jesus entrar
Nesta festa tão comovente,
E que possa abençoar o seu lar
E a todos alí presentes.
De que adianta uma festa reluzente?...
Regada a vinho, nozes e avelãns
Se o próprio aniversariante não se faz presente!
O papai Noel, trás os brindes e canta o seu gingo bel,
Mas, na verdade, todos os nossos presentes,
São vindos das mãos do nosso papai do céu!.
OBS: Dedico este texto a todos os meus amigos e amigas, poetas e poetisas do Recanto das Letras. Tenham um feliz natal e um ano novo com muita paz e realizações.
Max Uchikado
24.12.2012