Vibração
Com intensidade e beleza
Sinto tudo o que vem de te
Aumento o meu querer e a certeza
Com as maravilhas que me faz sentir
Tua sedução me toca profundamente
Fico extasiado com as suas provocações
Seu jeito de ser me envolve loucamente
Contigo sinto as melhores vibrações
Cada parte de você, eu adoro
A sua criatividade é rica, me ilumina
Seu perfume é inebriante, não ignoro
Amo você com essa paixão que alucina
Juntos me faz sentir inteiro
Minha metade, meu amor primeiro