O Semeador
Sonhei semear a boa semente
regando as telhas, telhados de barro
meio acordado semiconsciente
tentei entender o sonho tão raro
Pensei naqueles que vou agregando
Noutras pessoas que sequer conheço
Os fragmentos fui logo gravando
Em minhas linhas, de volta ao começo
Será que sou eu, tal semeador
Que lança, pois, a semente ao caminho
Sempre à espera que brote um flor
E nao sucumba em meio aos espinhos?
Ou sou apenas , reles sonhador
Tentando voar prá longe do ninho?