O Silêncio de um Poeta

Fiquei por algum tempo ausente

Observei o silêncio da noite anonimamente.

Pensei que precisava de paz e sossego

Não sabia que sentiria falta do meu apego.

O silêncio é como um golpe mortal

Representa a pausa de uma nota musical.

Conheci seus mistérios e seus segredos

Dor marcante e forte, como uma batida em Penhascos e rochedos.

A alma de um poeta é criar e escrever

É um dom que recebemos, vamos sempre agradecer.

O silêncio pode nos calar e pode muito nos entristecer

Poesia e simetria jamais irão morrer.

O Silêncio pode ser mortal e absoluto

O Poeta só silenciara quando for o dia de seu luto.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2012
Código do texto: T4051337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.