Decepção
Jorge#Guima 23/12/2012 12:15
Confesso que eu me iludi...
E por fim, me decepcionei, chorei.
Senti a tristeza e o frenesi!
É duro partir por desistir.
Dói em eu saber que amei e errei!
Frustração aqui e ali, eu cresci!
Perdi e ganhei do amor extrai.
Fui feliz q’ dissabor senti?
A desilusão tomou meu fluir.
Faltam então só algumas horas.
Para esquecer de mim e daí?
Um dia serei miragem aqui
Não te esquecerei alma afins...Fim!