Sou sim
Sou sim
=======ErdoBastos
Sim... sou louco sim
Do tipo que acredita nas pessoas
Que acredita que são todas boas
E que aposta nelas até o fim
Sou sim... louco de verdade
A ponto de acreditar ainda
Haver nelas uma parte linda
Apesar de toda a maldade
Não me chamam de louco por nada
E cada vez que esta palavra é falada
Vem de verdade repleta
E apesar da fé tantas vezes enganada
E da fama de louco já consolidada
Ainda vejo as pessoas com olhos de poeta