Fonte da Saudade
Mas outro dia
Nuvens, mar dentro, rios fora
Terça, quarta e assim perdi o calendario
Meu relogio ainda marca o mesmo horario
Minha cama ainda tem seu cheiro
Aquele colchao de solteiro tem a forma do seu corpo
Pedi ao sol, que ficasse igual a outro dia
O barulho do portao ainda é o mesmo
Estou evitando os abraços, pra num perder o formato do seu
Eu ainda tenho a ultima musica na cabeça
Se eu me sentar no sofá, posso ainda sentir o calor do seu corpo
Dois rios, um imensidao
Luck Man, do Verve, ainda está no play list
Outro dia pensei em trocar a fechadura
Lembrei que voce ainda tem sua chave
Eu sempre vejo se o telefone está no gancho
Em algum lugar sei que vc está
Em algum momento, espero ver voce chegar
Queria congelar o ano de 2007
Sua caneca ainda está na mesa do computador
Nao mexi no seu livro, ainda está aberto
Na pagina 20, As venturas de Pandonar
Eu parei de me sentar no portao
Sei que voce vai demorar um pouco
Outro dia me peguei nao pensando em voce