FELIZ ANIVERSÁRIO,BETHA ~26/12 - Deus a proteja, saúde e paz.
Querida, obrigado pela alusão
Muito gentil e amável ao meu nome
Você é a pediatra, sem bajulação.
Doutora de alta classe e de renome.
Sempre a admirei pela inteligência
Com que conduz a vida de mulher.
É a médica de grande competência,
Afável e carinhosa mulher.
Eu sou seu fã eterno e de verdade.
Mesmo à distância eu sofro de saudade
E só me alegro quando ela me escreve.
Ela era minha fé, meu sonho,
Eu sempre fui seu grande devedor,
Dia de muito calor ou de neve.
Salé, 22/12/12 Lucas