SENHORINHA
SENHORINHA
Anarquia hippies com sua internet
Naquela intenção humana de transcender
Animam o presente pela eternidade renovar
Sem hipocrisia a contra cultura, o conviver o modelar
E ostentando Links o tempo devolver
Lógica intensa, existência, tudo a resolver
Mas o impacto psicodélico das anarquias só hippies
A recursos históricos para o homem (a) compreender
Mas o universo de sabedoria social disponível a obter
O virtual amigo (a) acanhado nas entrelinhas conceder
Uma paixão pela vida entre chat e e-mail
Rumo no entender o dividir o compartilhar
Amor, paz que hippies prometeram utópicos
Vejo tudo neste sonho bom de mim pra você.
Kiko Pardini