EU TE AMO!!

O amor é um sentimento mágico

Que muda a vida de quem o sente

Amar é viver o momento presente

Não fugir do futuro porque é lógico

Amanhã chegará com seus segredos

E trará o encanto eterno do infinito

A minha alma encanta com seu grito

Porque ama e enfrentas seus medos

O amor cresce tanto em meu coração

Sei que o meu romantismo é grande

Vivo à mercê do amor e sinto emoção

Amar é minha sina, não vivo de paixão

E a felicidade intensa está ao alcance

Quem ama sabe disso, escute a canção