ADA
Uma bela flor
Encontrada em uma praça
Transbordando sua cor
Para sua bela raça
Mantendo sua beleza
Em sua espera
Espera essa de incerteza
Que nem sempre prospera
Em um banco da praça
Inesperada sobrevivência surje
Mantendo a beleza de um lugar de caça
Caça de um povo
Que nem nota essa bela flor
Que surje do nada com uma bela cor.