Ansiedade do teu amor

Meu coração está mais ansioso

Há algo diferente em meu corpo

São meus devaneios que me mostram apenas teu rosto

Minha ansiedade a mil

Que faz do teu corpo o mais viril

Desperta os meus mais reprimidos desejos

De os meus lábios com os teus se encontrarem em um beijo

Tuas mãos acariciando meu rosto

Teu abraço com todo o calor do teu corpo

É o sonho a que meu amor dispõe a gosto

Minhas mãos entrelaçadas as tuas

Ao som das ondas do mar e a luz da lua

E tendo a plena certeza de que és meu

E você sussurrando que serei para sempre sua.

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 23/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4050034
Classificação de conteúdo: seguro