SABER VIVER
SABER VIVER
Marcial Salaverry
Saber viver, é saber amar
com bastante carinho,
é sentir o respirar,
de alguém sempre juntinho...
Saber viver, é saber
que o amor é importante...
Enfim, é a certeza ter,
de que nunca é o bastante...
Saber viver, é pela vida caminhar
sempre tendo um alguém,
para nos acompanhar...
Seja perto, seja longe, vamos viver
sempre sentindo esse calor...
Não se pode morrer, sem viver um grande amor...