SÓ FLORES

"No meio do caminho tinha uma pedra

tinha uma pedra no meio do caminho"

Carlos Drummond de Andrade

Nada de pedras pelo meu caminho!

Só quero flores ladeando a estrada

da minha vida, sem conter a entrada,

ao ignóbil e devastador espinho,

a deixar-me os cabelos em desalinhos...

Nada de pedras pela vil calçada

das minhas horas todas malsinadas,

sem os acordes maviosos de um pinho...

Nada de pedras, eu só quero flores,

pra amenizar, um pouco, os dissabores

que esta vida me impôs, sem dó, nem pena!

Magnólias, Hortênsias, Margaridas...

Só quero flores pela minha vida,

P'las minhas horas vividas, apenas!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/12/2012
Código do texto: T4049993
Classificação de conteúdo: seguro