BOAS FESTAS
desejo a você, querido leitor
a máxima paz no seu coração
serenidade de quem tem amor
sem faltas ou excessos no interior
desejo a você, que me visitou
a mesa farta e boa digestão
pra que da ceia reste um bom humor
passarinhos nos restos da celebração
desejo, sim, pois o tempo é humano
e nós inventamos o fim do ano
pra lembrarmos que sós, nós somos nada
desejo, sim, sou parte da humanidade
um mero átomo de uma cidade
que precisa parar, e ser decorada