"MIZU"
As nuvens vêm me visitar
Passam tão perto da minha janela
Que deitado na minha cama
Chego à quase lhes tocar
Os pássaros voam no céu
A brisa fraca acaricia
Suas lindas penas
No canto do meu rádio
A luz verde veio me visitar
Eu imagino ser um ser de luz
Veio curar minhas feridas
O sol é o somatório das nossas almas terrenas de luz
Os buracos negros são os portais das almas negras
Deus é o nosso criador e Jesus nos salvou com seu infinito amor