Já é verão!
Jorge Luiz Santos Guimarães – 23/12/2012 – 3:44
Não sou homem de garantir mundo denso!
Fazer promessas de coisas d’ outro mundo!
Prometo amor, nesta hora, c’ mil e um beijos!
Esse tempo algoz e bastante profundo...
Perco nos olhares, te chamo vagabundo!
Venha viver intensamente ao meu lado.
Mantenha muita calma sem beber amargo.
Se ficarmos a só seremos muito fecundo!
A esperança em mim é um novo amanhecer!
Tenho firme propósito de não mais errar.
Tantas vezes tentei antes do anoitecer...
Estou pronto para namorar e te aquecer.
Dois corpos atraídos a fim de desejar
Muita calma nesta hora, pois já é verão!