Esse louco amor
Jorge Luiz Santos Guimarães – 23/12/2012 – 2:09
Diz que me quer, eu digo que te amo!
Esse amor louco, me faz muito bem...
Ele é tudo para mim, mas em mim clamo!
Nosso paixão virou amor que convém!
Tu não me quer mais eu não reclamo,
Se quiseres a gente se merecem!
Eu sou teu abrigo, meu juizo, te amo!
Me chama de amante, amigo, q’ gamo!
Diga tudo que sente na cama!
Delirios, murmurios e gemidos e ais!
Meu coração rola e não tem drama.
Me leve a loucura, vai, proclama!
Eu vivo sentimentos temporais.
Não me deixe ir para alfama.