FELIZ NATAL!
 
A mirífica luz natalina
Nosso espírito alegre arrebata
Celebremos Jesus nessa data
Preciosa semente Divina
 
Sopra a brisa sagrada, bendita
E nos homens se faz soberana
O perfume do bem dela emana
Grassa a paz, quão caríssima dita
 
Oxalá prevaleça entre nós
O preceito importante que diz:
"Disseminem meus filhos o amor"
 
Proclamemos em uma só voz:
"Que o Natal seja doce, feliz
Viva Cristo, fiel Salvador!"