INABALÁVEL CHAMA
 
Do teu sorriso sinto falta imensa
Ando sem rumo, em pranto mergulhado
Punge a tristura, estou desesperado
Sou incompleto sem tua presença
 
Procuro em vão fugir dessa lembrança
De quando andava deslumbrado, ledo
Não mais te ver, eis meu terrível medo
O coração de te esperar não cansa
 
Do sofrimento quero ser liberto
Sonho contigo, ainda que desperto
Arde em minh'alma inabalável chama
 
Se me atenderes o clamor plangente
Resgatarás o meu olhar fulgente
Devolverás a vida desta cama