Perdido
Raios, trovões, noite chuvosa
Paira sobre nós o temor
E a oração lamuriosa
Tenta aliviar todo o horror
Almas perambulam perdidas
Procuram a luz sem direção
E essa luz esta escondida
No lado negro de seu coração
E nessa louca novela
Onde relâmpagos iluminam
A reverdade se revela
Olhe bem no fundo de seu ser
Encare esses olhos que te fulminam
Reconheça o quão belo é viver