Os planos do agora e do depois

Tornar-se matriarca da família

era a missão que um dia ela se impôs.

Era uma simples moça, que depois

passou a ser a mãe da minha filha.

E a mãe da minha filha conquistou

o bel-rapaz, com vista a matrimônio,

e não rezou sequer pra Santo Antônio,

o casamento logo ele marcou.

Era um dezembro, foram ao altar

ao som instrumental de MPB

como era do desejo deles dois.

Não demorou a filha pra chegar

e já estavam eles a viver

os planos do agora e do depois.