O caminho que se esquece à emoção que vagueia quando perdida está a razão

Sinto-te em mim, embora não mais ver-te,

Escuro nasce o dia n'outra hora,

Saudade que se fia sem demora;

Momento qu'inda agora quer volver-se

No espaço em que o futuro é o outrora,

E o ponto que na pausa vem dizer-te

Num brado surdo-mudo por querer-te

O ar que inspiro sorve a dor que chora

- Por que te foste assim tão peregrina?

Meu mundo em ti fenece, minha menina,

Pois sequestrares o meu coração...

- Por que te foste assim naquela esquina?

Por ti, fadado estou a minha sina...

Em ti, desperdicei minha emoção.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 22/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4048048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.