Amanhecer na Serenidade
Alta noite que estás comigo.
Estás sozinha junto de mim?
Estás repleta de meu destino?
quero-te branda e doce para no seu fim
eu acorde renovado para o dia
que está por vir.
Há quanto tempo não sentia
o passar do seu ir e vir
como o observar do sol levantando
ou naquelas tórridas passadas amando.
Sinto-me distante desta felicidade...
Que é o estar não dormindo mas acordando
somente por ver o sol brilhando
no horizonte...és o raiar da serenidade