Ainda ontem!
Jorge#Guimarães 21/12/2012 - 22:00
Meu coração disparou um tiro certeiro.
Usei todas as armas de Jorge contra o dragão!
Louco poeta deliria neste atoleiro.
Tem tanta razão para tanta admiração!
É chegada hora de tomar um aguaceiro.
O mundo inteiro vai saber da sua traição!
Ainda ontem se revelou no suspiro...
Já imaginou a tua dor nesta hora aflição?
Aconteça o que acontecer de arranhão amada,
quero está sempre ao teu lado c’ resposta!
amo mais a tua alma do que a minha, apaixonada!
Está paixão te consome sua tola desejada!
Parta para outra e pare de se iludir.
Tudo começou você fingindo de poeta.