Viver os meus ideais
Jorge#Guima 19/12/2012 - 22:49
Quem me dera sentir sob meu rosto o vento,
da saudade, da alma do silêncio e do amor!
Enfim, eu não te deixaria sem argumento,
Sem desafios, sem marcas, até sem cobertor!
Somente eu, vivo só em ti este movimento.
Uma hora está triste, outra hora c’ calor!
Sem poder sorrir, noite adentro, um lamento!
Longe ficam os dissabores, beija-flor!
Ajoelhe-se e diga que me ama de verdade,
p’ cicatrizar minhas feridas em estilo!
antes mesmo do Sol se pôr neste momento!
Eu vou vivendo no clima desta cidade...
ouvindo bolero, samba, axé, até tranquilo!
Em busca de ter na alma a tal felicidade!