AMOR INVETERADO

Corre a semana, vem sétimo dia!

Seis dias de espera, ânsia e saudade,

Vê-se longe o dia, vê-se a vontade,

Quanto mais desejo, mais a agonia.

O ciclo que não para, infinda ironia,

Pois de novo chega a mesma ansiedade,

A espera longa, a necessidade

De ver-te de novo, coisa que vicia.

Se o amor é vício, sou um viciado,

Pois de amor eu vivo embebedado,

E de amor pretendo, enfim, morrer.

Não adianta, não há recuperação,

Pois já estou escravo,doido sem razão,

Já está tomado todo o meu ser.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/12/2012
Código do texto: T4047688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.