Poeta camaleão

Nem sei por que me chamo poeta

Mas sei que eu sou um retratista

Eu retrato uma alma se inquieta

Como se em quadrinhos, a revista

Eu sou pintor e uso a minha palavra

Em sonoridade com outra sensação

Não pinto tela, eu retrato emoção

Uma leitura serena, uma nota brava

Quero putas, quero anjos ou adeus

Também eu recebo, seja bem-vinda

Íntimos com luminosidade infinda

Sou o renascimento da perspectiva

Minha palavra tem cor e a voz ativa

Juro amor, e o amor minto como ateu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4047493
Classificação de conteúdo: seguro