SONETO DE DIVÓRCIO
Engole em seco
a tua prepotência
enganas a consciência
e tua vida é um beco.
Sem saída, sem direção
não tens como fugir
nem para onde partir
da tua solidão.
No meu canto solitário
fico rindo à toa
do teu (meu) desespero.
Eu fico numa boa
mesmo quando diz:
["De ti só quero
20% do teu salário"
14 de Agosto de 1991